37.ste Bassemer Dorfmeisterschaft – Sportschiessen für Jedermann !!

Eingetragen bei: News | 0

Am Sonntag, den 01.09.2019 hält die Schützenbruderschaft Bassenheim die nunmehr schon 37ste Dorfmeisterschaft im Schießen für Vereine und sonstige interessierte Gruppen ab. Eine Mannschaft besteht aus 4 Personen (ab 16 Jahren, keine aktiven Schützen), geschossen wird mit von uns gestellten Kleinkaliber-Gewehren, auf 5 cm große Tonblättchen.

Natürlich ist auch jeder Zuschauer herzlich willkommen, denn auch für die Hobby-Schützen ist der Wettkampf vor entsprechender Kulisse natürlich interessanter. Als kleines Rahmenprogramm für einen familiengerechten Nachmittag werden wir wieder eine Hüpfburg für die Kleineren aufbauen.

Natürlich stellen wir, wie immer, auch einen aktiven Schützen als Mannschaftsbetreuer bzw. Coach zur Seite. Trainingsschießen wird für interessierte Gruppen, werktags ab 18.00 Uhr nach Vereinbarung, angeboten. Die Siegermannschaft erhält einen Wanderpokal. Zusätzlich werden die ersten fünf Mannschaften mit Preisen ausgezeichnet. Preise sind u.a. wieder Bierspezialitäten, wertmässig gestaffelt nach dem erreichten Platz. Der jeweils Tagesbeste bei den Herren bzw. Damen erhält ebenfalls einen attraktiven Preis.

Nach dem Erfolg der letzten Jahre werden wir nachmittags auch wieder ein Scheibenpreisschiessen durchführen, ebenfalls natürlich nur für nicht aktive Schützen.

Mannschaftsmeldungen sind auch kurzfristig bis spätestens zum Start des Wettbewerbes möglich.

Dirk Apitz, Tel. 02625/958029 oder Mail  info@schuetzen-bassenheim.de

DOWNLOAD:   FLYER  Einladung >>>>        Schützen.Flyer.Dorfm.7-19